РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
ПРЯМОСЕЙЧАС
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
МЕБЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ НА ЗАКАЗ В УФЕ
ПРИ ЗАКАЗЕ КУХОННОГО ГАРНИТУРА

УСТАНОВКА ТЕХНИКИ

БЕСПЛАТНО
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

МЫ НЕ ЗАКЛАДЫВАЕМ В СТОИМОСТЬ КУХНИ РАСХОДЫ ПО АРЕНДЕ ПОМЕЩЕНИЙ!

ЗАКАЗЫВАЯ КУХНЮ ИЛИ ШКАФ-КУПЕ У НАС, ВЫ ПОЛУЧИТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ МЕБЕЛЬ

ВЫСОЧАЙШИЙ СЕРВИС И ЦЕНУ НА
20-30% НИЖЕ РЫНОЧНОЙ. ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!
100% ГАРАНТИЯ НАДЕЖНОСТИ

ГАРАНТИЯ НА ФУРНИТУРУ 5 ЛЕТ. НА КУХОННЫЙ ГАРНИТУР - 24 МЕСЯЦА.
ЕСЛИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВЫ ОБНАРУЖИТЕ НЕДОСТАТКИ.
МЫ УСТРАНЯЕМ ИХ ЗА СВОЙ СЧЕТ.
РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
ПРЯМОСЕЙЧАС
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ  ЗАМЕР ПО ТЕЛ: 8-(987)-628-1003
ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ МОМЕНТЫ

ЖИЗНИ
С УЮТНОЙ МЕБЕЛЬЮ

НЕДОРОГИЕ КУХНИ И ШКАФЫ-КУПЕ НА ЗАКАЗ! ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ  ЗАМЕР ТЕЛ: 8-(987)-628-1003
ШКАФЫ-КУПЕ НА ЗАКАЗ В УФЕ
ДИЗАЙН, ДОСТАВКА И СБОРКА - БЕСПЛАТНО

МЫ СРАЗУ НАЗЫВАЕМ КОНЕЧНУЮ ЦЕНУ ЗА ГАРНИТУР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ У ВАС НЕ БУДЕТ.

ВЫ ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА ИЗГОТОВЛЕНИЕ.
ДИЗАЙН-ПРОЕКТ, ДОСТАВКА, ПОДЪЕМ НА ЛЮБОЙ ЭТАЖ, СБОРКА 
БЕСПЛАТНО.
КУХНИ И ШКАФЫ-КУПЕ НА ЗАКАЗ В УФЕ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ.


Качественные и современные кухни и шкафы-купе от производителя.  Мы предлагаем вам комплексные решения. Обращаясь в компанию
«СОЮЗ МЕБЕЛЬ», вы решаете все вопросы, связанные с изготовлением, проектировкой и оформлением. Кухни и шкафы-купе на заказ - это очень удобно, поскольку именно таким образом вы получите мебель, изготовленную согласно всем вашим требованиям.

Основным направлением компании «СОЮЗ МЕБЕЛЬ» является изготовление кухонь и шкафов-купе в Уфе по индивидуальным размерам и пожеланиям заказчика в разных стилях за короткий срок и на любой бюджет. Это позволяет соответствовать современным тенденциям и удовлетворять любые, даже самые изысканные потребности клиентов.

Большой ассортимент декоров фасадов, столешниц, стеновых фартуков, фотопечать, современная фурнитура - все с доводчиками, быстрое изготовление, бесплатные услуги технолога-проектировщика, демократичные цены, а также бесплатная доставка и подъем в квартиру - являются преимуществами нашей компании.

Кухни на заказ предлагает компания «СОЮЗ МЕБЕЛЬ» в Уфе. У нас всегда в наличии большой ассортимент кухонных гарнитуров  за короткие сроки по доступным ценам.
В нашей компании вызов замерщика и составление эскиза предоставляется бесплатно! Вы можете прямо сейчас вызвать замерщика-технолога, заполнив форму ниже:
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:  8 (987)-628-1003
ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАМЕР
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Динамика жизни в урбане постоянно набирает обороты, - утро, подъем, завтрак и дорога на работу. В ускоряющейся динамике
повседневности растет значение комфортной и удобной кухни. Ведь не важно какой площадью вы обладаете, в любую, даже в
мало-мальски обставленную кухоньку идеально впишется новенький шкаф-купе.  Позволить себе купить эту жизненно
необходимую часть мебели может каждый второй уфимец. Вы, наверное, подумали, -  а как же другая половина жителей
столицы?! Они что будут складывать посуду на подоконнике? Или может быть им все сложить в погреб? Ответим! Они уже
заказали себе кухню и шкаф-купе от «Союза Мебели»! Так что, не переживайте и берите ноги в руки или телефон в руки и
спешите сделать заказ. И уже сегодня вы сможете опробовать все прелести функциональных и стильных моделей кухонь.
Отныне, что бы вы не делали, что бы вы не готовили или не заказали на дом, теперь кухонная утварь будет четко разложена по
полочкам. В нашей коллекции шкафов-купе и кухонь воплотились труды более десятка дизайнеров, художников, проектировщиков
и плотников. Специально для вас мы подготовили множество вариантов мебельной расстановки. Вам даже не придется тратить
время на установку техники, ведь мы всегда хотим быть полезными. Так что, просто расслабьтесь и наблюдайте как строится
ваша кухня или шкаф купе, а вместе с этим и ваше будущее, будущее с «Союз Мебелью»! В городе Уфа.
«СОЮЗ МЕБЕЛЬ»
г. Уфа Обская 2
тел : 8 (987)-628-1003

Держать цены ниже нам помогают низкие издержки

Человечное обслуживание

Бесплатный выезд дизайнера замерщика тел: 8 (987) 628 1003